Espirulina Alimento Natural
Espirulina producto natural de alto hierro.


El consumo de espirulina multiplica la población de lactobacilos, un microorganismo intestinal que mejora la digestión.
Facilita la eliminación de toxinas y reduce el riesgo de desarrollo de cáncer.
La abundancia de proteínas y de vitaminas del complejo B la convierte en un complemento muy importante.
Una cucharada al dia es suficiente para personas anémicas algo de lo más común en el mundo.


Qué Contiene?

? 34 veces más Hierro que la espinaca.
? 22 veces más Betacaroteno y Vitamina A que lazanahoria.
? El alimento más rico en el complejo de Vitaminas Bincluida la B12.
? Contiene todos los aminoácidos esenciales aportando una proteína completa sin colesterol.
? Ácidos grasos esenciales
? Es la fuente natural más rica en Vitamina E.
? Uno de los alimentos más rico en antioxidante.
? Solo 19 kcal cada 5 gr.
? Recomendado para régimen de adelgazamiento.
? Contiene Clorofila, la cual limpia el cuerpo de residuos y apoya lafunción de los tejidos y órganos.
? Contiene Enzimas, las cuales aportan equilibrio al metabolismo y a la digestión y activan el sistema inmunológico.
? Contiene Antioxidantes: (Ante todo beta-carotina), la cual aumenta la resistencia y retardan el proceso de envejecimiento.
? Contiene Ácido gamma-linolénico: Valioso apoyo en la menopausia y durante la menstruación.
 Escribir comentario
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)